ПИ тренажёр массажёр терапевтический прибор-карма
примерная формула изобретения,полезной модели если сможете внедряйте или просто применяйте..
дисковый массажёр,отличающийся тем что,выполнен в форме магнитного диска в пластмассовой оболочке с выпуклой поверхностью
p.s.предпочтительно использовать сразу два,один в правой,другой в левой руке,при этом северный и южный полюс каждого диска обозначен,один красным,другой синим цветом,для координации магнитного поля относительно тела..
предназначены для мягкой магнитотерапии,массажа и физкультуры/магнитофизиокультуры/..вес и габариты вариабельны..при нагреве можно использовать для теплолечения.. позы:.../колобка и эмбриона на спине и на боку/лёжа,сидя,стоя,а так же на ходу,..и т.д. возможен и КАРМАнный и СТАЦИонарный вариант.
Свидетельство о публикации №117021304499