Табуретка моя, перекошенная...
Ох, судьба ты моя, вся взъерошенная
Я сажусь – ты скрипишь, возмущаешься….
Я встаю – выхожу, – ухмыляешься.
Что не так, вновь и снова, я сделал?
В чём опять… где себя недоделал??
…Сегодня был на своих похоронах…
– Понравилось… хоть как-то всё не очень
Короче – похороны мы пока отсрочим,
А вам… как, впрочем, и всем прочим,
Назначим новую репетицию –
явка строго обязательна,
Костюм рабочий.
Я ж, со своей стороны,
Из гроба глядя честными глазами,
В такие ж ваши очи, мои мерзавцы,
Обещаю вам не очень обижаться
На всех на вас… – Яволь?
…Ах, чёрт! Забыл на собственные похороны пароль…
– Гроб с телом Буратино не прокатит?
– А если кто-то Вечности вам там немножечко откатит, а?..
Свидетельство о публикации №117021304496