Зреют силы 265-й КремКрес

Рецензия на «Сквозь двадцать первый век» (Елена Ларская)
            http://www.stihi.ru/20170119/7926


Рукоплесканий, переходящих в бурные овации,
По мне, заслуживает каждый человек,
Кто, проходя сквозь Двадцать Первый Век,
Способен, улыбаясь, жизнью наслаждаться,
При этом - подлецом не оказаться.

Такие свой народ не предадут,
На сленг язык свой не переведут.
Они не проклянут родной страны:
С здоровым духом вырастут сыны!

Быть может, с ними, через них
И жизнеутверждающий их стих
Созреют силы - наконец-то! - с кукловодами расстаться.
К России присоединятся
                прозревшие другие нации.

        13.02.17   Минск


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.