193 А любовь ни гу-гу..

                Много женщин вокруг
                Легкой стали б добычей,
                Не зевай он лопух,
                Жертва мертвых приличий.
                Шлет он в грусть репортаж,
                Шагни мимо поспешность,               
                Про бесплодный барраж
                И прицелов погрешность..
                В личной жизни смутьян,
                И отшельник во многом,
                Вечно курит кальян
                Грез заполненный смогом.            
                Дым вдыхая надежд,
                Всех обманов слугу,
                Ждет с упорством невежд               
                А любовь ни гу-гу,
                Марш истрепанных слов-
                Перезревшее иго,
                Битвы алчных полов-
                Анекдоты блицкрига.             
                На зеленой волне
                В моду входит "стыковка",
                Где инстинкт на коне
                И жокея сноровка.
                Для сорвиголовы
                Перманентную фигу
                Путь тот тычет увы,
                Обрывая интригу.
                В наслаждениях рьян,
                Страсть назначив быть богом,
                Ум гормонами пьян,
                Кривым верен дорогам.


Рецензии