***
Чьи-то тени, чьи-то сны…
Разрывается сердечко
От гнетущей тишины.
Капли воска, свет лампады
Сквозь оконное стекло.
Пухнут веки, слёзы градом,
Побледневшее чело…
Забываясь, улыбнулась:
«Успокойся, что с тобой?»
Нервно плечи содрогнулись:
Плач вчера – сегодня вой.
Разум ничему не внемлет…
Обжигающий глоток…
Ветер рвёт и злобно треплет
Чёрный траурный платок.
Стук, и ноги подкосились,
Крик рванулся, грудь сдавил.
Руки в судороге бились,
Чёрный цвет глаза слепил.
Как же жить? К чему стремиться?
Не ответит ей никто.
Остаётся лишь молиться:
«Боже, Господи, за что?..»
Свидетельство о публикации №117021304467
Энергетика очень высокая. Сильно, просто проникает. Душевно. Не обижайтесь за критику она Вам сейчас очень нужна. Сам страдаю тем же.
Понравилось.
С уважением и теплом, Ю.Н.
Юрий Загинайлов 17.02.2017 18:11 Заявить о нарушении
Алена Сутормина 17.02.2017 22:20 Заявить о нарушении