девичья хороводная
"Как по небу туча грозовая шла,
Как по морю лебедь белая плыла...
Как взмахнул крылом своим Орел вдали
Ой ли, ой ли."
Мне взмахнул крылом своим и улетел,
Своим взглядом душу девичью согрел,
Грусть тоска на сердце у меня легли,
Ой ли, ой ли.
Грусть тоска на сердце у меня легли,
Где ж ты, мой орел, что скрылся там в дали,
Девки хоровод захороводили,
Ой ли, ой ли.
Солнце надо мною в небе высоко,
Может где-нибудь видало ты его,
Того, кто взмахнул своим крылом вдали,
Ой ли, ой ли.
Девичья любовь - одни страдания,
Ждем мы от орлов своих признания,
В хороводе песней душу отвели,
Ой ли, ой ли.
Свидетельство о публикации №117021304456