Не грузи меня дружище!

Не грузи меня дружище
подзаядлый,
Уходи с дороги нам не
по пути!
Для меня ты лист осенний под завязший,
Тот кто смуту в нашей дружбе на мутил !

На тебя как прежде друг
я не рассержен,
Так ступай,плыви туда
куда ты шел...
Ты во мнениях своих хоть
неизбежен,
Только с рельс с надежной дружбы
ты сошел!

Не серчай товарищ мой ,на
правду жизни,
Просто я от лживой масти
так далек...
За кусок не поведусь
в отпетой мысли ,
И не вставлю дружбу вдоль .и поперек!

Не мути из родника ты воду
в лужу,
 Не превращай мою  улыбку
ты в оскал...
Ведь слово данное,не выбросишь наружу.
Слова которые на ветер
ты бросал!

Не грузи меня товарищ
доброй сказкой,
Ну не смеши меня мой
сказочный дружок !
Не скаль клыки ,скрепя зубами
ты с опаской!!
 Я далеко не  стоматолог
ведь браток !!!
                13.02.2017.



               


Рецензии