Майя
(24.02.1932 - 19.06.1985)
Ей такое имя дали,
Как весенняя капель!
Не в апреле и не в мае –
Родилась в февральский день.
Майечкой её назвали
Скромные родители
И никак не ожидали,
Вовсе не предвидели,
Что певицей Майя станет
Истинно народною
И до звёзд душой достанет,
Душой благородною.
Не померкнет её имя –
Будет жить в наших сердцах!
Майю каждый знает ныне –
В песнях спетых Майя вся!
Эти песни будем слушать,
Напевать в кругу друзей!
Майю мы считаем лучшей –
Душой преданы мы ей!
12.02. 2017
Свидетельство о публикации №117021304439
Я редко стала заходить на стихиру, именно сегодня зашла и прочитала Ваше стихотворение. Спасибо Вам за память!
Ирина Гвоздева Гин 24.02.2017 00:54 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 25.02.2017 11:37 Заявить о нарушении