О, МУЗА!
Куда,куда ты удалилась?
Зачем оставила меня
И сумрачным платком укрылась.
Тебе не хочется порхать
И слать сплошные комплименты,
Хочешь уйти и помолчать,
Забыв тяжелые моменты.
Ведь ты сломалась,ну, скажи,
Уж слишком велика нагрузка,
Вокруг предательства следы
И подлости большая кружка.
Не надо, слышишь,поднимись,
Расправь ты плечи,как умеешь.
От зла прошу,не отвернись,
Ты это зло преодолеешь.
Все это зло преодолеть,
Лишь только вместе мы сумеем.
Не надо все в душе терпеть
И это мы с тобой умеем.
Отныне мы с тобой в строю,
Давай наказ,берись за дело,
Одной тебе служить хочу,
А все другое надоело.
Свидетельство о публикации №117021304424
И Муза снова нежно улыбнётся.
Фитиль мелодии душевной огонька,
Любовным заревом из нежности зажжется…
Валерий Анатольевич 2 09.05.2021 16:39 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 13.05.2021 12:50 Заявить о нарушении