Памяти сына..
------
От горечи спасенья нет.
И мысли добрые уснули..
А что я делал в тот момент,
Когда тебя пронзали пули?!
Ответы бережно храня,
Молчит сутулая могила..
Тоска моя, убей меня!
Мне эта ноша не по силам..
Увязнет в горле хриплый крик.
Не знаю, выдохнуть смогу ли:
Рвет сердце в клочья страшный миг,
Когда в тебя вгрызались пули..
Свидетельство о публикации №117021304420