Письмена

Было дело к концу, угасающий день,
а на небе закатном вдруг вспыхнув
восемь стрел, как расцвеченных лент
появились на небе высоком, мы стихнув,
наблюдали все это впервые в восторге.

Между ними возникли на миг словно знаки,
письмена неизведанных, странной черты,
не салют, не петарды, прожектор иль залпы,
кроме бледного абриса серпа луны, пустоты,
эти знаки возникли на миг и исчезли совсем.

Не успели мы фото схватить и не смели
впечатлить это странное в мире явление.
Может кто-то из мира ученых успели?
Наблюдаю все СМИ, новостей всех течение.
Что же это, прошу вас, скажите же что?


Рецензии