ты живешь в этом долбаном городе!

Мы живем в этом сказочном городе
В Ленинграде-огромной стране
 Извини я любил тебя. Вроде бы
Только ты не запомнилась мне

Позабытые чувством и смыслами
Незаметные в пасмурной мгле
И друг другу мы кажемся числами
Я один из шестерки нулей

Мы нули мы никто мы низложены
Галки в клеточках лыко в строке
Носим в душах своих невозможное
Замеревшее на языке

04022017)


Рецензии
"Извини я любил тебя. Вроде бы
Только ты не запомнилась мне"
Лёнь, это классика жанра..................
ради таких перлов, я готов простить тебе всё.

Александр Тюльпин   13.10.2019 10:38     Заявить о нарушении