Всё, чем дорожу...

                Владимиру Ценцеусу

Украинский паренёк когда-то
был со мной приветлив и речист!
Позабылось имя, стёрлись даты...
Только - голос,
            трогателен, чист!

Ни фальшивой нотки,
                если вспомнить.
Смысл слов в строке не искажён!!!
Письмами спешил всё тО восполнить,
с чем в наш век
              день каждый
                сопряжён.

Странно...Сохранила письма эти,
будто что-то значили они.
Ленинград. Мост Аничков.
                В конверте
запечатлевались эти дни.

И "наскальных надписей" не надо,
если память до сих пор жива!
Потому мне - лучшая награда
ОДНО слово!!!
          Много, - если два!

        12-13.02.17


Рецензии
Удачные стихи ,
Хорошо потрудились , душенька светлая ,
красивое время - красивые воспоминания.
С уважением ,Галю

Валентин Волков 3   14.02.2017 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Галина Сайко   19.02.2017 11:44   Заявить о нарушении