У нас товар у вас купец

У нас товар у вас купец,
Давайте всё по честному;
Купец не трогает товар
По замыслу небесному.

Священник пальцем погрозил,
До свадьбы мол нельзя;
Вот так купец товар купил,
Кота в мешке друзья.

Купцу ощупать бы товар,
Понюхать.. осмотреть..
А вдруг бракованный он там?
Увы.. глядеть не сметь.

Священник в ад вручит билет,
Ты растоптал свод правил,
(Хоть матушку в 12 лет
Он лично продырявил.)

Он поп! Он в рясе! Он святой!
Ему ты не чета;
Тебе мешок где кот живой,
И не смотри туда.

У нас купец у вас товар,
Жених насквозь вспотел;
От красоты у него жар,
жениться он созрел.

А через месяц в дверь стучат,
Сваты родители купца
Товар бракован говорят,
У ней под юбкой два яйца!


Рецензии