Мы дети твои, страна!!!

Масик мой... Где-то женат,
Я ж... Дома воюю с собакою..
Она страстно желает .. Вкушать
С 5 ночи- день-до заката 

Дочка... Любимая очень
Жить без собаки не хочет..
Игнорит нас с черной кошкою..
Собаку целует... в лобик.

Кусачей же.. Нравится ссать
На мягкое.. тёплое.. чистое
Оказалось.. Оно педант
Пелёнка должна быть чистою. ..

Мутон дочку сильно томит. ..
Из кролика шубка мнится ей.
Полнорки в ТЦ..  Писец!..
Мне ж.. Чаится ЧихУахуИстая. ..

За окнами...  Холода.
Погода туманная,  мглистая.
Нам главное... это сдать!
Экзамены наши российские....

Пойдём по Руси мы тогда
Свободные и лучистые. ...
Собаку и кошку возьмем. ..
И шубку... Какую - нить. ..
Пушистую. ...

Сеять начнём везде
Доброе и красивое!
Никто не обидит нас здесь,
Любимы мы нашей Россиею!


Рецензии