192. Все с мясистыми носами, мускулисты как быки..

                День пригож, над морем чайки,
                Дюны в радость зыбкий трап,
                А стрекоз прозрачных стайки
                Атакуют баобаб.
                Все с мясистыми носами,
                Мускулисты, как быки,
                Сверлят острыми глазами
                Воздух афромужики.
                На шезлонге негритянка,
                Я едва- едва стою..
                Сладкой жизни полонянка
                Вертит четки, как змею.
                Как из хрома ее тело,
                Зверя прыть ум осади,
                Солнце чуточку присело,
                Дай, бог, счастья впереди.
                Дома был я посмелее,
                Тут внезапно оробел,
                Здесь сказался мой сильнее
                В воспитании пробел.
                Неужели я поглажу
                Кошку черную в ночи,
                Ром сними со страха стражу,
                Быть отважным научи.
                Неужели не устанешь
                Изучать, ты, неба даль,
                А взглянув лишь скукой ранишь,
                Да сверкнет зубов эмаль.
                Пятый день и те же лица,
                Равнодушно-квелый я..
                Альбиносом жалким снится
                Страсть погасшая моя.
                Тостогубая горилла
                Дым фильтрует через нос,
                Ах, какой же я дурило,
                Раздраженья злого босс.
                В саже масленые рожи,
                Черти пляшут под тамтам,
                Перебрось-ка меня боже
                Тучкой к волжским берегам.               
                Тянет к русской плавной речи,
                В баньку с нашенским кваском,
                Ухнув с пылу в снег по плечи,
                Стать веселым добряком.


Рецензии