Пасха

Моя молитва так проста.
В ней попрошу я у Христа
Немного жизни - лет так пять,
Чтобы могла опять мечтать
Я в тихом доме у реки,
Где не скучают от тоски,
Где нет ни горя и не слез,
А только шелест от берез.
Мечты мои, что облака.
Они несбыточны пока.
Но завтра Пасха - светлый день.
Молитву мне прочесть не лень
И пять, и десять раз подряд.
Иисус ей будет только рад.
Он обязательно услышит
И в небе радугой напишет:
"Живи, люби и процветай".
Не зря же Пасха в месяц май.


Рецензии