Иллюзия шоссе и крылья

Пространство и время – это иллюзия автострады с находящимися на нём иллюзиями машин, которые могут двигаться только в одном направлении и только с одной, общей для всего потока скоростью.  Если ты увидишь что та машина, на которой ты едешь, это только общепринятое и привычное описание мира для социально обусловленного ума. Если ты уйдешь в своих мыслях от стандартных моделей транспортных средств прирастив к своим габаритным огням крылья. То тогда - ты перестанешь быть частью потока.


Рецензии