Он так любил

Он так любил! Что было силы...
И так старался угодить.
Он приходил, когда просила,
Просил прощенья, чтоб простить.

Она кидалась и кричала,
Пуская в дело кулаки.
Пыталась все начать сначала,
Рыдая: "Нам не по пути!"

А он держал все под контролем,
Удила больно закусив.
Она ж рвалась на поле боя...

Не удержать, не отпустив.


Рецензии
Именно так)

Сергей Адамский   26.03.2017 02:25     Заявить о нарушении