Влюбленным
Накануне праздника любви.
И никто за это не осудит.
В зеркало Вселенной, жизнь, смотри.
Не неволь, мороз, подперший двери
Снегом, принесенным из полей.
Вьюги в феврале опять запели.
Песни все тоскливей и грустней.
Ничего. Подходит стрелка к часу.
Возвестит о счастье сердце-раз.
Два- и чувствам никакого спасу,
А на три-хочу увидеть вас.
Вальс. Мелодия уступит место джазу.
Передастся. Задает ритм барабан.
Саксофон вступает по приказу.
Утверди, душа, взыгравший план:
Смилуйся, погода, взвесь событья,
Чтобы перевесили мороз.
Девушка, готовься для отплытья.
А куда?- на остров наших грез.
Верь же, как себе, тому началу,
От которого не спрятаться ни в жизнь.
Встретимся , давай, под одеялом,
Таинство закроем, это мысль.
На шелковом ложе осчастливлю.
Притязанья страсти от меня.
Ласки это ноты, не сфальшивлю.
Ты, звучи, кричи, что лучший я.
Провинились стекла, свет закрылся
Из растущей корки, изо льда.
В темноте так романтично, изумился-
Воплотила все фантазии мечта.
Подарила ночь, нас воспевая.
Указаньям следуя любви.
Не заметили , зарю вдруг зажигая-
Трением живым и на крови...
Свидетельство о публикации №117021304284
Воплотила все фантазии мечта...
Прекрасная Елена12 04.04.2017 07:28 Заявить о нарушении