Февраль

Я распластала
Душу по земле,
Свои обьятья
Ей, родной,
открыла...
Метет нещадно,
Колко
В феврале
Заносит все,
Что было
Сердцу мило.
Холодный,
Тяжкий,
Слякотный,
Увы,
Болезненный,
Судьбою
Вмиг раздавлен,
То месяц
Снежной
Странной
Кутерьмы...
Не то
Зимой,
Не то
Весной
Представлен...
Тяжёлым
Пологом
Задернута
Кровать,
И тени
Странные
Качаются
У входа...
Приди
Ко мне,
Позволь
Тебя
Обнять,
Промозглая
Февральская
Погода...
Приди и
Раствори
Меня в себе...
Уйти в
Небытие
Плаксивой
Тенью
Я постараюсь...
Времени уже
Не хватит,
Чтоб поставить
На колени...


Рецензии