***

А можно я с Вами пойду гулять
Простоволосой, задумчивой и счастливой?
Как будто ветер уходит на 5 вновь
На свидание с целым миром

Бог очень скоро в командировку
Отправит небесно-молочный снег,
Обнимая природу цветущей заботой
И снимая запреты с деревьев-лет

Я буду тихонько изучать, как молитву
Поэзию классиков, знавших любовь
Проживать, отпускать эти строки
И пытаться сродниться с мечтой

Показать вселенной, ему и будущему
Слегка уловимый теплый рассвет,
Обревший теперь постоянное жительство
В моей, а может и в его судьбе?


Рецензии
...нежно... с надеждой...

Наталья Забайкина   14.02.2017 14:15     Заявить о нарушении