Сбрасывая вину на женщин

Сбрасывая вину на женщин,
А женщин в  кювет,
Ты идешь по жизни смело, не зная бед!
До поры, до времени, милый,
До той поры,
Пока ангелы светлокрылые
            Не добрались до темной норы.


Рецензии