Свою ищите женщину, мужчины...
Довольствоваться женщиной другой –
Не будет пусть – ни воли, ни причины…
Лишь со СВОЕЙ – найдете вы покой.
А где искать, вы спросите, ТАКУЮ?
И как понять, что женщина – СВОЯ?
Про те места, друзья, не растолкую…
Но – что ПОЙМЕТЕ – знаю точно я!
Свидетельство о публикации №117021304270