Распахнись, Душа поэта!..
Где кончаются стихи,
Я найду кусочек лета
И созвучье всех стихий.
Желтые с багряным листья
И лазоревую гладь..
Распишу в цветные письма,
Чтобы крылья отпускать…
Да, скорей летите с Богом!
Вам родиться повезло
На сверкающей дороге
Между небом и землей.
Между тем вчера и завтра,
Где Душа просила петь…
Вся распахнутая, правда,
Но другого смысла нет.
Свидетельство о публикации №117021304267
Макс Ольховский 13.02.2017 20:49 Заявить о нарушении
Удачи! С уважением, Ксения.
Ксения Деви 14.02.2017 13:39 Заявить о нарушении