А теперь, когда омут из горечи

А теперь, когда омут из горечи
Ты прошел до дна, оттолкнись!
И взлети над суждением омута,
И в орла, что парит, превратись!
Ты мужчина, а значит назначено
Раздавать утешенье сердцам!
Что ты нюни пускаешь, родимый мой,
Разгляди, наконец, чудеса!    


Рецензии