Шторм и Нечто - мыс Горн

Пройтись парсеком астрономий,  временно строить пост над Тигром,
И гром ловить, как откровение, из пресечений смятых мигом...
Лунатить пасти тьмы, как вето, чинить препятствия фортун,
 Из формул извлекать дыхание,- Вселенной неприметных  втул...
Потом, где горизонты рвут сердцам... , где ветры тянут зазывное:
Там, у Надежды слышать Горн, печаль струящий в неземное....


Рецензии