Художник, душу мне нарисуй,

Я умолял её,
 художник, душу мне нарисуй,
но не случилось, жаль.
А я мечтал, мечтал послушать
в разлитых сумерках печаль,
как стайки звёзд, узнать секрет,
спускаются с рождением зари,
на лепестки и подарить
ей навсегда, в росинках этих, небо.


Рецензии