Любите необыкновенную, единственную!

  Любите женщину! Любите её необыкновенный лик!
Её, единственной, необыкновенно Вас влекущий глаз блик!
Любите бескорыстно и не забывайте ей лишь повторять,
Что лишь её готовы каждое мгновенье покорять,
Что только с ней одной хотите всё познать,
Хотите в мир её волшебный прилетать -
Прекрасное дарить, её любить!
    Любите женщину мечты!
Прекраснее - не быть!


Рецензии