Песня Миг любви
Мгновение короткое быстро пролетело,
Успел увидеть образ твой,
Счастье на плечо мне село,
Очарован нежно тобой.
Счастье на плечо мне село,
Очарован нежно тобой.
Под луной страсти пылают,
Взгляд твой я оценил.
Мечты мои летают,
Тебя я удивил.
Ветер холодный дует в ночи,
Ангел мне на тебя указал,
Ты стоишь вблизи,
Я тебя чудесной назвал.
Мороз рисует черты твои,
Миг любви нас посетил.
Расцветают в душе моей мечты,
В страну любви я дверь открыл.
Расцветают в душе моей мечты,
В страну любви я дверь открыл.
12.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117021304233
Шикарна и чудесна.
Ильдар Абдрахманов 13.02.2017 11:41 Заявить о нарушении