Настроение или Девочкино, предпраздничное

Настроение волшебное,
Розово-мечтательное,
Зефирно-мармеладное,
Конфетопоедательное!

Радужно-букетное,
Чудоожидательное!
Долгожданно-заветное,
Подаркополучательное!


Рецензии