Счастье через соломинку

Не ищи млечный путь
Не корми ягнят цветами
 пусть как звезды молчат
 под присмотром докторов о том что
 все тюльпаны- братья
 все розы- сестры
в рот смотри тем
 у кого в голове окопы
разве что то яснее
 чем язык ракет
приглашение на банкет
из овощей
тех в чьих головах клумбы

винегрет мечты всегда вкусней
 с брынзой голобуватых и салом

Раз в четырехлетие за то тебе слалом
и не какой нибудь негр.
Наш президент- из собственных застенков

Бледнее бледного будь-
 а далее свет.Через соломинку
счастье напоминает мартини.


Рецензии