Осенняя

Осенняя не сытость простреленных ветров
Стон сосен возмужавших зрелым эхом
Желтая пустынность сонных берегов
И жизнь кропленая не частым смехом

А хочется из музыки букетами дарить
Цветами украшать морщины неба
Дырявые тучи лаской зашить
И брызг летящих раскрашивать побеги

День медленно стекал в стакан воспоминаний
Хотение кануло иллюзией растаяв
Лишь в снах останется достигнутость желаний
Под ветра перехлест простуженного лая


Рецензии