Смотри в оба...
У вас милые растут?
Как змею, топор берешь ты,
Пальцы хворостом падут...
Как ты варишь суп без мяса,
Без картошки,без крупы?
Набери воды с колодца,
Хоть ее закипяти...
Как ты шкаф собрал безрукий?
Где глаза твои осел?
Как траншею, ты капаешь,
Недолугий обормот?
Как ты пишешь,как читаешь?
Не дорос до соловья,
Почему рубашка в клетку?
Лучше выглядит свинья...
Куда лезешь целоваться?
Не дорос еще телок,
Чтоб средь телок, не шатался,
Завяжи на узелок...
Как машину дятел водишь?
Всадник ты без головы,
Как ты дом себе построил,
Из лепешек весь слепил?
Треплют нервы,днем и ночью,
Недоучки и глупцы,
Без подсказки жить, не могут,
Все им дай и поднеси...
Ну,а если я не буду,
Их подталкивать вперед,
Рухнет мир, он нас накроет,
С головой уйдем на дно...
Что сидите недоделки?
Так и быть, сварю обед,
Наблюдайте и учитесь,
Пока жив ваш старый дед...
На колоду чурку ставлю,
Топору даю разбег,
Смотри в оба,недотепа,
Искры с глаз,обеда нет....
13.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021304219