Берёза

                ***

1 .На берёзе белой расцвели серёжки,
Я иду несмело тропкой полевой.
Каждый день к берёзе я топчу дорожку,
Там у нас свиданье нежное с тобой.

Припев: Белая берёза, небо голубое,
Солнце ярко светит, ихо и тепло.
Верится, что будем мы всегда с тобою –
И от этих мыслей на душе светло.

2. Яркая поляна светится цветами,
Снова зацелуешь ты меня сейчас.
Я опять любуюсь синими глазами.
Никого на свете нет счастливей нас!

Припев: тот же.

3. На берёзе белой пожелтели листья,
Птицы улетают в теплые края,
Наш костёр, любимый, незаметно выстыл,
И одна осталась у берёзы я.

Припев: Белая берёза, небо голубое.
Солнце ярко светит... тихо и тепло...
Верится, что будем мы опять с тобою,
И от этих мыслей на душе светло.

4. На берёзе белой расцветут серёжки,
Но туда не надо больше мне ходить.
И другой  протопчет к дереву дорожку,
И другую  будет искренне любить.
12. 02. 2017г.Н. Куделькина.


Рецензии