Нечисть

Камень  плеч, закованных в хаки,
Взгляды ощерились яростью стаи.
Нет ничего кроме зла в полумраке,
Лед  ненависти  в них никогда не тает.

Черные маски все же от страха,
В прорезях рты, изрыгают брань,
Свастики клюв на предплечье рубахи,
Преклонения фашизму темному  дань.

Как в средневековье, да и в двадцатом веке,
Под крики превосходства над всеми,
Остальных, считая недочеловеками,
Снова выползло нечисти злобное племя.

Кто же они, «борцы за свободу?»
Беспощадных убийц и насильников рать.
За мзду «всесильных» порвать готовы
Любого, на кого укажут: «Этого взять»! 

В разных местах планеты прекрасной,
Зловеще пламя их факелов страшных,
От невинной крови становятся красными,
Земли, что были вчера домашними.

Нечисть глумится над Божьим словом,
Над истины красотой куражится,
Подменяя свободу ложью лихой,
Несмышлёнышей мозг будоража.

Несбыточных сказок напевами,
Бандитов деньгами и лихостью,
Уставших призывами гневными,
Позорной для честного милостью.

Только били ее во все времена.
И сейчас раздавят и вычистят,
Так природа до веку сотворена,
Нет в ней места, и не будет, для нечисти.


Рецензии