Мир рушится

   Мир рушится - его не удержать,
   Я даже проклинать его не в силах.
   Великий Бог, нам вместе погибать,
   А ведь задумано все так красиво!
   Кругом красоты, мир так величав,
   Гармония у жизни без предела,
   Но человек, забывшись, одичав,
   Творит и губит жизнь одновременно.
   Забыли Бога - правил никаких,
   Стремятся к финишу толпой оторопело,
   И топчут тех, кто просит тишины,
   Чей голос все еще звучит несмело.
   Спаси нас, небо! Бог, нам помоги!
   И пусть в сердцах не все еще сгорело.
   Любовь и нежность в душах сбереги,
   Позволь для мира что-нибудь да сделать.


Рецензии