Морозной свежестью так тянет из окна

Морозной свежестью так тянет из окна
Такой холодной, мертвенно-бездушной.
И так же холодны твои глаза
И взгляды мне твои давно уж чужды.

Коснулся тонкого стекла...
Напоминает твои руки.
Ты так близка и далека
Как снег на сердце и  в округе.

На крышах тает пелена
Затянутых в колючий иней.
Плывёт по небу одинокая звезда
Бескрайнею дорогой синей.

И веет, тянет сквозняком
Охладевают наши чувства
И холоден уже наш дом.
Не потому ли мне так грустно?


Рецензии