Просто... блюз

"Ноет сердце.
Не уютно -
Не до сна.
Не на радость
Полюбила -
Вновь одна..."
/Natali47/

Дальше-больше
Отчужденье.
Сердце тупо
Гложет боль.
Ложь святая
Во спасенье?
Душу,сердце -
Не неволь.
Просто посидим,
Просто помолчим,
Брода не найдя
В массе слов.
Что теперь одни -
Оба знаем мы.
Нас покинула
Любовь.
*
Сердце глупо
Не желало
Сотрясений,
Маяты.
Верило,что
Избежало
Страх потери,
Пустоты.
Думали отвар -
Для любви нектар,
Пили мы его
Поровну.
Не ценили дар,
Что был сверху дан,
В сердце не любовь-
Погибель.
*
Просто посидим,
Просто помолчим,
Брода не найдя
В массе слов.
Просто не смогли,
Просто - не нашли,
Слово сладкого -
Любовь...

Муз. -Блюз минус
Карт.- инет


Рецензии