рай

я верю в рай, там так светло,
и благодать по всюду веет,
войти туда не каждому дано...
и даже тем,кто очень сильно верит...

боюсь я рая, хоть туда стремлюсь,
на милость Божью уповаю,
и как разбойник каюсь и молюсь,
что и  меня допустят к двери рая...

порой я думаю, что я в раю сгорю...
в  грехах своих  не отданных, забытых,
не посягну на рая чистоту,
и как сумею так спасу я свою душу...

но всё вершит Верховный Судия...
вердикт нам вынесет поступки оценяя,
и лишь достойные войдут туда,
для них откроют Врата Рая.
13.02.17


Рецензии
Двери Рая сторожит Петр,Он задает приходящим вопросы, Может отправить и в Ад!

Анатолий Чигалейчик   13.02.2017 11:58     Заявить о нарушении
Хоть Петр и трижды отрекался от Христа, но нам грешным в сам Рай наверно лучше не
надо, СГОРИМ от СВЯТОСТИ...

Елена Коно-Вало Вская   14.02.2017 09:03   Заявить о нарушении