Несравненная Несмеяна
И по шелку мастерица
Села в горне
Нитку вдеть
Чтоб к утру
Кафтан одеть
На вельможу
В орденах
К дню венчания
На царство
Он умен как сам Плутарх
Но в глазах его коварство
Посетил Святы Места
Преисполнился молитвой
Лики девы Образа
Задушевные беседы
Вот теперь Судьбы стезя
Отводящая все беды
Опротивел
Праздный люд
Глаз отводит
От Шелков
Стал приятен ему труд
А не пагубный Алькоф
Ходит стража
В раздраженьи
За ней Дворня
Не своя
Зароптали при дворе
Брады белы Соболя
Лишь лиса в своей норе
В ожиданьи Короны
Свидетельство о публикации №117021304160