Имя дорогое
И день проснется в поисках любви,
Чтобы жилось счастливей в мире этом,
Ты имя дорогое назови.
Когда в вечерней мгле земля утонет,
И ночь украсит небосвод луной,
Ты имя то согрей в своих ладонях,
Оно, как талисман, всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №117021304147
С уважением, Рита.
Четвёртая Харита 13.02.2017 11:38 Заявить о нарушении