Мне хочется простой свободы
Чтобы опять суметь любить...
Чтобы рука об руку - в небосводы,
Чтоб то, что отжило, забыть...
мне очень хочется полета,
Но не одной уже - вдвоем...
По-прежнему тревожит кто-то...
Пронизывает нить.. Пройдет?
я слышу крики сердца...
Не от меня они идут...
Кричащий не находит места...
Твержу лишь : "заживет"...
И прижимаю мыслями покрепче-
Не плачь душа, ты выбрал сам...
Ничто, поверь, не вечно...
Пройдет и это, ты увидишь сам...
Свидетельство о публикации №117021304140