в перехлёстах...

Всё  лето  состояло
в     перехлёстах,
то   дикая   жара,
то  бешеные ливни!
Подстать  ему зима,
выделывает фортеля!
Кидаясь  от  ноля
до   сорока,
в коротких перебежках!
Тестируя    безбожно
сосуды на амортизацию, 
а       нервы
на      фрустрацию!
Где       ненадёжно,
там     и     сбой!
Вчера       туманом
изморозь     висела
в         воздухе,
заиндивели   стёкла
в припаркованных
авто!
Сегодня   же,
теплеет   на   глазах!
Ослепляющее  солнце,
безбрежно    голубое
небо,
ни   тени   облаков!
На  завтра  ожидается
день всех влюблённых!
Повеяло      весной!


Рецензии