Какая у Вас погода? наверно, опять нелётная
Дожди, размывая время, косые потоки льют...
И, может быть, на полгода забылись аккорды нотные,
Вечернего вальса звуки от сердца лишь пьют и пьют.
Блуждают листы изгнанники, как призраки молчаливые,
И падают безымянные туда, где не нужно слов.
Они будут жить, как странники, они будут жить гонимые,
Как гости дождя незваные среди чужих берегов.
Свидетельство о публикации №117021304094