Невразумизмы

Трамп:
- Кто в Европе
хозяин – клопотараканы,
или я?!.

Паралимпиада:
опять эти
моральные уроды
отыгрываются
на инвалидах…

Украина:
чистый патриотизм
уже
не отмыть
от грязного
национализма…

Не торопитесь
слишком тормозиться!

Если
не получается
мировая война,
можно организовать
и свою
гражданскую.

Так их,
блин!
Перетак их,
пицц!!

Каждый
не первый
дурак
считает себя
Истиной
в последней
инстанции.

У женщины
на мужчин
есть вкус,
а мужчины
на женщин –
только аппетит…

Биатлон:
хорошо бы
нам занять
хотя бы
не последнее
место…

Жизнь –
это хрупкое
Настоящее, застрявшее
в тесной
щели
между глыбами
Прошлого
и Будущего…

Уничтожившие Зло,
уже не могут
остановиться
и на Добре…

                Бонус

Под приговорами
Судьбы
подписываются добровольно.


Рецензии