Преодолеть все трудности

ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ

К любви стремление всего живого
познать радость в этой жизни
любить так страстно безоглядно
быть другом и любовником подруге
и жить в согласии духовном
вот счастье души и тела
любовь хранить оберегать каждодневно
быть покорным и верным другом
Жизнь наша полна курьёзов
проблем, которые так сложны
и лишь вдвоём преодолеть нам можно
к мечте , которая называется любовью
В потоке времени неудержимо
летят года и десятилетия
и только жить вместе с любовью этой
преодолеть все трудности возможно


Рецензии