Вдохновенье 5

Вдохновенье 5
Сводится к одному решению

А Именно: Жить,любить,ценить,
Счастливой быть!
И если всё хорошо..
Взаимопонимание получить!

В разрыве промежутка,
Маленькая  шутка.
Юмор с роднился,
С моей мыслью соединился.

В огороде  лебяда,
А рядом капуста.
По меже там крапива,
Огурцов-то -то? пусто.

За двором растёт бурьян,
На  цветы у нас изьян.
Так усердно траву жгли,
Что погибли все цветы.


Рецензии
Жизнь Дар Божий
Любовь это Бог
Всё отлично , по божески

Виктор Шлапаков   14.02.2017 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   03.06.2022 19:13   Заявить о нарушении