Спящая красавица

Художник: Судейкин Сергей Юрьевич

ВОТ ТЕ РАЗ...,
ЧЕЛОВЕК, КАК И РАСТЕНИЕ,..
ИМЕЕТ БЕСКОНЕЧНО МНОГО
                СПЯЩИХ ГЛАЗ...

ВОТ ТЕ ДВА,
 РАЗБУЖЕННЫЙ
СЛУЧАЙНЫМ ХОДОМ ЖИЗНИ
И ОН ПРОДУКТ НЕМАЛОГО ВЕЗЕНИЯ...  ,   
ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ...
ДЕТЕРМИНИРОВАН
                С РОЖДЕНИЯ..!


Рецензии