Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь я скучаю по тебе,
Мне кажется ,что все тобою дышит
Скучает по тебе моя постель,
И монотонно дождь стучит по крыше...

Я помню еще нежность твоих рук,
Твой аромат по коридорам веет
Лишь учащая ритмы,сердца стук,
Что где-то рядом ты,так свято верит.

Ты знаешь,так скучаю по тебе...
И помню как касались твои губы,
И как в ночи сплетаются тела,
Как верили мы в то,что очень любим...

Я от тебя подарки все храню,
Перебираю часто наши фото...
Наверно досех-пор тебя люблю?
Тебя не променяла на кого-то.

И часто прижимаю я к себе,
Рубашку что забыл ты уезжая,
И щемит досех-пор в моей груди,
Слова "давай останемся друзьями".

Ты знаешь! Все наполнено тобой,
И комната пропитана духами
И жаль,что мы сегодня не вдвоем,
Но наша память вечно будет с нами!

написано-12.02.2017 г


Рецензии
Строка любви по памяти летает,
Живёт в душе слияние сердец,
И вера в сон, надеждою живая,
Раскрасит ночь, что это не конец...

Владимир Бородкин   14.02.2017 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Очень душевно...

Клавдия Каграманян   14.02.2017 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.